Новинка от Rolls-Royce продана жителю российской столицы

В начале марта 2013-го на Женевском автосалоне состоялась торжественная презентация самой быстрой модели фастбэка Wraith, принадлежащей легендарному бренду Rolls-Royce. 
 
Российская премьера Wraith все ещё впереди, но россияне уже заказывают себе британскую новинку Rolls-Royce. В частности, один автомобиль Wraith уже успешно куплен. Компания «Авилон» сообщает, что новинка от Rolls-Royce продана жителю российской столицы.
  
Россиянином полностью внесена предоплата за новинку, но насладиться своим приобретением он сможет только ближе к концу текущего года. Первому её покупателю остается лишь ждать исполнения заказа, так как здесь не помогут уже никакие деньги. А все потому, что сборка абсолютно каждой автомашины Rolls-Royce проводится только вручную, разумеется, что и модель Wraith не станет каким-то исключением.
 
Автопроизводителем из Гудвуда заявлено, что у модели Wraith, благодаря ее техническим данным, есть весьма неплохие шансы, чтобы занять лидирующие позиции среди моделей в линейке Rolls-Royce за все 108 лет функционирования компании. Ведь эта модель Wraith стала самой быстрой.

Будем надеятся, что и в северной столице найдется покупатель на автомобиль такого уровня.
 
Дата: 20 марта 2013 г. 0:00 Просмотров: 5743