Выпуск нового лимузина

«Lamborghini» скоро станет лимузином премиум класса.
В наши дни уже никого не удивить лимузинами и ВИП такси. Они есть почти в каждом городе страны. Появились и необычные модели в виде растянутого «Хаммера», «Мерседеса» и даже «Мини». Но пока еще никому не приходило в голову делать лимузины из крутых спорткаров. В Великобритании задались этим вопросом и решили сделать такое авто из итальянской машины. За основу было принято взять «Lamborghini Aventador».
В интернете можно найти несколько роликов демонстрирующих этот автомобиль, но это всего лишь компьютерная графика. Пока еще автомобиль не сконструировали. Первую модель начнут собирать только по предварительному заказу каких-либо заказчиков-инвесторов и со 100% предоплатой. Этот проект станет выгодным для всех, ибо компанию, которая профинансирует эту идею, обещают увековечить в названии суперлимузина «Ламборджини». Инвесторами пока могут стать только крупные фирмы или компании, но возможно, если среди них не найдется смельчаков, инвестировать смогут и частные лица.
В салоне лимузина «Ламборджини Авентадор» будет установлена мощная аудиосистема, светящийся потолок и бар. В общем, салон будет на уровне лучших лимузинов существующих в данный момент. А вот технические характеристики практически не поменяют. Это будет тот же спорткар «Lamborghini Aventador» с двигателем V12, 6,5 л, 700 л.с. Однако больший вес уже не позволит лимузину так же стремительно набирать 100 км в час за 2,90 секунды. Будем надеятся, что эти авто появятся и в Санкт-Петербурге.
Дата: 14 марта 2013 г. 0:00 Просмотров: 1588